BOB电竞app 

bob体育首页手机版官网-银川经开区工会举办“迎新春”职工集体跳绳比赛

bob体育首页手机版官网-银川经开区工会举办“迎新春”职工集体跳绳比赛

如蛟龙出海,似鱼跃龙门。随着跳绳的摇动,参加跳大绳比赛的选手们矫健而轻盈地在绳间穿梭,引得围观者一阵阵惊叹。1月19日,宁夏回族自治区银川经开区“迎新春”职工集体跳绳比赛在经开区管委会院内火热开赛。

来自辖区各单位、企业的10支代表队参加了本次比赛,比赛中各参赛队都表现出积极向上、努力拼搏的精神风貌。有的单位在赛前就强化训练,以加强队员之间的配合;有的单位比赛前积极观摩,总结出一套成熟的经验,并加以运用;有的单位领导到场助威,为队员呐喊加油。经过激烈的比拼,经开区财政局、银川特种轴承有限公司、金凤工业园分别斩获前三名。

红红火火的跳绳比赛在一片欢腾中落下帷幕。一根跳绳把分散在经开区各单位的职工们汇聚在一起,为平时紧张的工作增添了一分轻松,并让欢声笑语成为一道亮丽的风景线。(文/黄莎 图/赵月婷)

责编:张靖雯

Related posts

Leave a Comment