BOB电竞app 

BOB电竞app-华天近百家直营店全部营业,老字号创新经营初现回暖

BOB电竞app-华天近百家直营店全部营业,老字号创新经营初现回暖

随着复产复工和经营创新,北京华天集团的整体营业收入同比下滑出现收窄,其中,华天二友居、玉华台饭庄等企业的经营已经明显回暖,部分门店经营情况已经恢复至疫情前的水平。“麻烦给我二斤包子”、“我也来二斤包子,再来两个酱猪蹄”……昨天下午,二友居佟麟阁路店前的便民菜摊上陆续有消费者前来采购,不少人一买就是一大兜。“每天单是酱牛肉就要卖出去100多份,包子也要卖出去几百个。”店内工作人员介绍,销量自上周开始出现明显回升,本周一已经实现营业收入比去年同期增长5.9%。

“北京华天面对疫情带来的重创,快速调整经营策略,初步收到一定成效。”北京华天饮食集团公司总经理贾飞跃介绍。针对市民饮食需求出现的新特点,老字号餐馆将服务重点从堂食转向远程预点餐、堂食外送、网络外卖等多种形式,引导市民在家就餐,减少外出频次、降低感染风险。

为了适应居家饮食需求,不少老字号都加大了手拿食品和半成品菜的线上、线下双渠道供应,满足周边居民的日常所需。不少老字号餐馆还开通远程预点餐服务,消费者在家点完餐后,30分钟后就可以到店自行取走。随着各企业陆续复工,庆丰包子铺、二友居、同和居、同春园、地安门马凯餐厅等200多家餐馆还开通企业订餐,让企业员工吃上安全、放心的工作餐。

Related posts